1. 私隱聲明

    瑞生尖沙咀酒店 (下稱「本酒店」)深信客戶資料及私隱的保障是十分重要,因此我們致力維護及保障閣下的用戶資料。我們會不時更新此私隱政策,所以請閣下定時覆檢私隱政策的內容。本酒店在未經閣下的同意,絕不會透露可識別用戶的資料予第三方。此政策適用於所有酒店賓客。

  2. 酒店網站

    在閣下瀏覽瑞生尖沙咀酒店的網站 (即www.attitudegranville.com,下稱「本網站」)時,瑞生尖沙咀酒店會竭力使閣下的私隱得到保障。我們旨在提供與閣下有關的互聯網體驗,當中包括了資訊、資源和服務等。為達成這項目標,網站部份的運作包括了收集與網站用戶有關的資料。個人資料泛指閣下及/或閣下的公司在使用本網站的服務時自願提供的資料,如姓名、電郵地址、電話、所屬公司、住宅地址及/或某些其他個人資料。

  3. 收集個人資料聲明

    瑞生尖沙咀酒店會從不同資料來源收集各類個人資料。我們尊重個人私隱,承諾將會履行保護個人私隱原則,並會遵從香港特別行政區個人資料(私隱)條例內之有關規訂。

    1. 個人資料的使用:
      • 計劃或購買本酒店住宿、餐飲服務、會議或其他由瑞生尖沙咀酒店提供的服務
      • 將閣下的電郵地址件登記參加我們的推廣或抽獎活動(直效行銷)
      • 發送市場推廣資通訊或調查給閣下(直效行銷)
      • 回應閣下的問題或建議
    2. 查閱及更正個人資料

      你有權向本酒店提出查閱及更改本酒店所保存有關閣下的個人資料。如要求查閱或更正個人資料,請電郵 info@soravithotels.com。請注意閣下的個人資料只僅限用於本酒店或與本酒店合作夥伴的聯營促銷活動,閣下可決定是否加入郵寄名單。我們不會出售,出租或與任何人士或第三方聯營推廣者共用閣下的個人資料,亦不會在未經閣下同意的情況下作商業用途。

    3. 授權使用

      本酒店或會在符合此私隱政策中所指的使用方式或閣下提交個人資料時所披露的使用方式,收集及使用閣下提交的個人資料。當閣下向本酒店提交個人資料或提出要求時,個人資料擬作的用途會在閣下提交時清楚列於網頁內文及 / 或本網站會說明原定用途。除直效行銷外,閣下在提交的個人資料時,表示閣下已同意及准許在私隱政策中所說明的使用方式或閣下提交個人資料時所披露的使用方式。除非閣下於提交個人資料時表示不同意及不准許本網站使用閣下的個人資料,否則本酒店會假設已獲得閣下的同意。若閣下並沒授權作出要求,請不要代表任何人士或機構要求任何通訊。除非獲閣下同意及准許,酒店才會將閣下的個人資料用作直效行銷。

    4. 個人資料的保障

      我們希望加強瀏覽本網站及打算在本網站購買本酒店住宿的訪客的信心,所以本酒店致力保護我們所收集的資料。本網站的伺服器寄存在既安全又可靠的數據中心,並已經採取了嚴謹的資訊保安技術,確保所有儲存在系統內的個人資料免受入侵及非法盜用。本網站的伺服器及系統均採用了加密程式,或內容擾碼技術及業界標準的防火牆等。當閣下在預訂房間時輸入個人資料,或以電郵登記客戶郵寄名單時,閣下的個人資料在傳送至伺服器時已經透過安全通訊端階層 (Secure Socket Layer, SSL) 加密,確保傳送安全。

    5. 撤回同意

      若本網站獲授權可使用閣下的個人資料,而閣下之後決定不想本酒店繼續把閣下收錄在郵寄名單,或以其他方式與閣下聯繫,或使用閣下披露在本私隱政策或本網站的個人資料時,閣下只須需發送電郵給我們要求辦理退出手續。

    6. 統計資料之使用

      本酒店或會開發及提供新的網站功能和服務以改善本網站。我們會監察關於使用本網站的統計資料作市場推廣、研究、改善及宣傳本網站之用。為此,本酒店可能會向第三方提供關於本網站訪客、瀏覽模式及有關網站資料等統計資料。惟上述統計資料將以匿名方式使用,而且不會包括任何個人識別資料如身份、聯繫方法等。

    7. 私隱政策之限制

      本酒店在使用個人資料時有兩個不受私隱政策所限制的項目:

      • 當本酒店發現任何個人資料或其他資料在本網站未經授權使用或濫用,本酒店可以監察及披露閣下之個人資料以維護本酒店的安全、資產、財產及 / 或權利
      • 本酒店或會按照法律規定披露個人資料,惟只可披露所需的個人資料及在保障個人私隱情況下只作出適當的披露。
  4. Cookie 技術

    我們在我們的網站上使用「cookie 技術」,以便評估及改善網站功能。Cookies 本身無法用於揭示您的身份。當您登陸我們的網站時,Cookie 可供我們的伺服器識別您的瀏覽器,而非識別您的身份。如果您不想接受 cookie,您可以透過調整網際網路瀏覽器中的設定來阻擋 cookie。不過,若您封鎖 cookie,您將無法使用網站的所有功能,包括與建立用戶個人資料相關的自訂功能。

  5. 兒童的私隱及家長的同意

    本酒店的網站不會出售產品或服務給兒童,我們不會故意獲得或收集兒童的個人資訊。若您為 18 歲以下(或您在訪問我們的網站時所處的司法管轄區屬於兒童),您只可於父母或監護人的陪同下使用我們的網站。

  6. 與其他網站的連結

    為向閣下提供有用的資訊和服務,本酒店可能會與一些網站互相連結。不過,這些網站可能使用與我們不同的私隱政策,所以我們不會對第三方的私隱政策及行為負上任何責任,該責任包括但不限於任何網站與本網站連結、及任何我們對該網站無法控制的活動等。我們敦促閣下聯絡各方有關人士控制這些網站,或在提交任何個人資料或敏感資料前,細閱這些網站關於資料收集的私隱政策。

  7. 授權予私隱政策

    使用本網站及向本網站提交資料即表示閣下及閣下使用本網站的公司同意此網上私隱政策(當中包括讓本酒店如本聲明中所述收集及使用資料,及同意本網站的使用條款),直效行銷除外。若閣下不接納本私隱政策但卻繼續瀏覽及使用本網站,本酒店一概不向用戶負上任何責任。

  8. 個人資料私隱政策的修改及酒店的聯繫方式

    本網站會不時更新本私隱政策並會盡快在新修訂本生效前在本網頁內登載告示。私隱政策的更新是可預期的,但沒有追溯力。如閣下對我們的私隱政策有任何查詢,請聯絡: (852) 2105 3888, 香港九龍尖沙咀加連威老道20號或 info@soravithotels.com.

管轄文本

本聲明載有中文及英文本。如本私隱政策的中文本與英文本有任何出入之處,一切聲明概以英文本為準。

  1. 每間無煙客房均配備
    • 無線網絡連接
    • LED電視及衛星電視頻道
    • Handy旅遊手機服務
    • 免費瓶裝水
    • 茶及咖啡設施
    • 衛浴用品
    • 電子收音機鬧鐘
    • 每兩天更換床單和毛巾
    • 電子保險箱
    • 吹風機
    • 本地/長途電話和語音郵件
    • 電冰箱
    • 席夢思床墊
    • 無障礙殘疾人士客房
  2. 全天候服務
    • 24小時禮賓服務
    • 24小時醫生到診服務
    • 24小時值班經理
    • 24小時電子卡保安客梯
  3. 個人及禮賓服務
    • 機場接送  |  嬰兒床  |  熨燙設施
    • 洗衣及乾洗服務  |  行李寄存  |  豪華轎車服務
    • 觀光旅遊  |  秘書服務:彩色打印,複印,傳真和文件掃描
    • 折疊床  |  主題公園門票預訂  |  旅行充電器  |  雨傘  |  喚醒服務

I LOVE TST

從尖沙咀出發,探索遠近在地景點,位處四通八達的瑞生尖沙咀酒店,必然是你縱橫港九的首選居停。
我們樂於提供以下一些精選旅遊熱點, 作為你計劃旅程的參考.

瑞生加威酒店 就在斜對面不遠處,我們集團的另一重點投資 : 瑞生加威酒店,亦計劃於2018年2月投入服務,藉此提供客人更全面的住宿選擇。 港鐵尖沙咀站B2出口
G-Square購物商場 在水銀燈襯托下,綻放出服飾潮流的萬花筒。時尚設計配以合理價錢,源源不絕地滿足你的購物樂趣。 港鐵尖沙咀站B2出口
尖沙咀龍城大藥房 ----------80年歷史的藥房及化妝品超市---------- 港鐵尖沙咀站B2出口
天星小輪 天星小輪是香港歷史悠久及著名的渡海小輪公司,自1898年起提供服務,載客來往香港島及九龍。更曾被國家地理旅遊雜誌列為「人生50個必到景點」之一,並獲美國旅遊作家協會評選為「全球十大最精彩渡輪遊」之首。 港鐵尖沙咀站E出口
海港城 為香港最大型的購物中心,集購物、美食、娛樂、觀景於一身,在維多利亞港海旁聳立四十多年至今,與香港一同成長,是香港一個不可或缺的名勝。 港鐵尖沙咀站A1出口
The One 購物商場 座落尖沙咀最優越地段,離酒店只有數步,樓高23層的大型綜合式商場。由高級珠寶鐘錶,潮流玩物,家居生活精品,及至環球食府等等應有盡有,共冶一爐。 港鐵尖沙咀站B1出口
幻彩詠香江 匯演每晚透過港島和九龍建築物的互動燈光及音樂效果,展示維港充滿動感和多姿多采的一面。 港鐵尖沙咀站E出口
九龍公園 為繁華的尖沙咀增添一個怡人的綠洲,細賞各類珍禽於水榭之間,展露出不同的優雅美態。 港鐵尖沙咀站A1出口
諾士佛台 被譽為’九龍區蘇豪’,以其浪漫的歐陸式格調,於熙來攘往鬧的市中,提供一處餐廳酒吧林立,夜間消遣的好去處。 港鐵尖沙咀站B2出口
鴨靈號維港遊 登上中式帆船,暢遊維多利亞港!船上的復古風情與大都會的時尚氣息,形成強烈對比。 港鐵尖沙咀站E出口
香港3D奇幻世界 遊走於錯視畫作之間,展開奇幻旅程!您可以輕輕鬆鬆走遍香港著名景點,甚至飛躍太空,做出高難度動作,拍下令人回味的有趣照片。 港鐵尖沙咀站B2出口
香港藝術館 藝術館匯集香港及世界各地藝術品的精髓,展出不少文物、繪畫及書法等,並經常舉辦專題展覽。(正進行翻新工程並預計於2019年重開) 港鐵尖沙咀站E出口
香港太空館 於 1980年 10月 啟 用 ,是 香 港 用 以 推 廣 天 文 及 太 空 科 學 知 識 的 天 文 博 物 館 。其 設 計 獨 特 的 蛋 形 外 殼 ,早 已 成 為 香 港 特 別 行 政 區 的 地 標 之 一 。 港鐵尖沙咀站E出口
香港迪士尼樂園 走進童話故事般的夢幻國度,探索7大主題園區,展開一段奇妙、驚險刺激的冒險旅程,和你最愛的迪士尼朋友見面! 港鐵迪士尼站
九龍清真寺 這座全港最大的伊斯蘭教清真寺始建於1984年,起初為當時英國軍隊裡的印度穆斯林支隊所用。每逢週五的聚會尤其盛大,並須提前申請方獲准進入寺內參觀。 港鐵尖沙咀站A1出口
廟街夜市 因附近的天后廟而得名,特別是夜市,處處反映著香港的生活文化及饒富的道地情懷,故又被稱為「平民夜總會」,許多難忘的電影亦曾在這裡取景。 港鐵佐敦站A出口
尖沙咀鐘樓 於1915年矗立,原是九廣鐵路舊尖沙咀火車總站的一部分,百年來見證著香港的歷史變遷。 鐘樓用上了紅磚及花崗石建造,充滿殖民地色彩。現保存為法定古蹟,同時亦印證著蒸汽火車的輝煌時代。 港鐵尖沙咀站E出口
香港海洋公園 是一個世界級的海洋動物主題樂園,集娛樂、教育及保育於一體。佔地超過91.5萬平方米,分「海濱樂園」及「高峰樂園」兩個景區,由架空纜車及海洋列車連接。 港鐵海洋公園站
蘭桂坊 中環德己立街及雲咸街之間一帶的小巷弄,街道兩旁有逾90家餐廳和酒吧。每當晚上,中環的下班族、時尚達人、雅痞族,以及來自世界各地的遊客都會到這裡來消遣。很多明星也愛到這裡來,說不定也能給您碰上! 港鐵中環站D2出口
太平山頂 站在海拔373公尺的太平山頂上,您就像是乘坐飛機橫越維多利亞港的上空,超過300萬居民的香港市區—維港兩岸的九龍半島、香港島北岸,將一一展現在您的眼前。 港鐵中環站 J2出口步行至花園道山頂纜車站
重慶大廈 以咖喱餐館,旅店和服飾店為特點。它經常會被當成香港少數族裔聚集地。 港鐵尖沙咀站E出口
1881 逾120年歷史的前水警總部,被重新塑造為購物消閒的新地標,匯聚多家名店、時尚食府、古蹟酒店、以及一個以古蹟為主題的展覽館。 港鐵尖沙咀站E出口
天壇大佛 天壇大佛是全球最高的戶外青銅坐佛,巍峨跌坐於海拔482米的香港大嶼山木魚峰上。這尊由寶蓮禪寺籌建,歷時12年落成的莊嚴宏偉大佛,寓意香港穩定繁榮,國泰民安,世界和平。 港鐵東涌站B出口,乘坐昂坪纜車
嗇色園黃大仙祠 據說黃大仙「有求必應」,簽文靈驗,常年吸引無數善信到來膜拜求簽,香火鼎盛。 港鐵黃大仙站B2出口